Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

18.10.2015
Меха много не бывает. Тренды сезона 2015 на выставке Кожа и Мех.

С приходом зимних холодов как никогда актуален вопрос теплой и, вместе с тем, красивой верхней одежды. Безусловно, любая модница мечтает о таком наряде как шуба, жилет или пальто, декорированное мехом, так как мех это не только красота и тепло, но и роскошь, изысканность и отчасти эпотажность.

01.10.2015
От бюджетных моделей до эксклюзива

Зима будет красивой… Всего четыре дня – с 6 по 8 ноября – в НВЦ «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27 пройдет выставка изделий из меха и кожи. Только один раз в год со всей страны сюда съезжаются компании – производители и поставщики верхней одежды. Они привезут последние меховые коллекции из Италии, Турции, Греции, России, Китая, Польши, Германии, Чехии, а также представят изделия, отшитые в Беларуси из мехов отечественных зверохозяйств.

02.09.2013
Выставка-ярмарка «Кожа и мех» - лучшие зимние коллекции в Минске!

Новейшие модели коллекций сезона 2013/2014 представят участники выставки-ярмарки «Кожа и мех» в ноябре. Это мероприятие выгодно отличается от других многообразием производителей и поставщиков, а также кожаных и меховых изделий. На одной площадке будет представлен широкий ассортимент продукции из разных стран: Беларуси, Италии, Турции, Греции, России, Китая, Польши, Германии, Чехии.

22.11.2011
"Кожа и мех" – модные шубы и дубленки в Минске!

Хотите зимой выглядеть красиво и не мерзнуть? Человечеству не известны более теплостойкие материалы, чем кожа и мех.

10.11.2011
"Кожа и мех - 2011": шубы всегда в моде

В новом сезоне 2011/2012 мех по-прежнему остается в трендах. Даже экономический кризис не смог заставить белорусских женщин отказаться от шуб. Участники прошедшей выставки "Кожа и мех" в Минске отметили не только высокую посещаемость мероприятия, но и оживленный спрос на дорогостоящие изделия.

21.10.2011
Выставка-ярмарка «Кожа и мех»: все для стильной, яркой и теплой зимы

Для того чтобы встретить зиму во всеоружии, не нужно обходить несколько магазинов и рынков – все, что вы ищете, можно найти под одной крышей. Самый широкий ассортимент теплой одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров в Минске будет представлен на ежегодной специализированной выставке «Кожа и мех – 2011», которая пройдет 26-29 октября.

22.09.2011
Кожа и мех в Минске: будут ли цены на шубы выгоднее, чем сейчас?

Покупатели опустошают склады отечественных производителей меховых изделий, которые, кстати, серьезно подорожали в рублях. Чем вызван такой ажиотаж? Будут ли шубы стоить дешевле, чем сейчас, если курсы валют снизятся? Когда наступит самое лучшее время для покупки?

25.08.2011
Выставка "Кожа и мех": к зиме одеваемся осенью

Шубы, дубленки, обувь, головные уборы и аксессуары – весь ассортимент теплой одежды представят производители и поставщики на выставке "Кожа и мех – 2011" в Минске в октябре. Не упустите возможность одеть всю семью к зиме уже осенью.

18.10.2010
Меха для всех

Специализированная выставка-продажа «Кожа и Мех» в большей степени направлена на конечного потребителя. Многие экспоненты не просто покажут новинки, но и предложат купить их прямо в выставочном павильоне. Тематика выставки охватывает практически все, что может понадобиться к зиме.

14.09.2010
На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.

12.09.2010
Скоро холода: готовим меха и дубленки

Существует масса способов распрощаться с шубой или дубленкой из-за собственной нерадивости. Отсутствие должного ухода - один из них. За долгие весну и лето, проведенные в шкафу, ваша верхняя одежка могла немного потерять вид. Но ничего страшного, это поправимо, вот вам несколько советов.

07.09.2010
Кожаная осень: правила стиля

Прохладный и ветреный сезон лучше всего встретить в изящном пальто или практичном жакете из кожи. Дерзкий образ помогут создать блестящие кожаные брюки. Самые смелые барышни выйдут покорять городские джунгли в шортах из мягкой лайковой кожи.

01.09.2010
Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары»

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

22.08.2010
Не всякий мех хорош для русской зимы

Скоро зима, а шубки нет? Зачем откладывать покупку на потом, лететь сломя голову на рынок и хватать что попало? Мех не терпит суеты. Нужно время, чтобы походить по магазинам, присмотреться, накопить денег. Какой мех лучше - отечественный или зарубежный, дикий или домашний, с коротким или длинным ворсом? Портал www.interfax.by вместе с участниками выставки «Кожа и мех» попытался найти ответы на самые распространенные вопросы о мехе.

10.08.2010
Меховой холодильник: профессиональное хранение

Мех любит холод, боится тепла, солнца и химических препаратов. Для правильного хранения шубы необходим ряд условий: температура от +6 до +8 градусов по Цельсию, влажность - от 45% до 65%, отсутствие света, свободный доступ.

01.08.2010
Меха

Наконец-то сбылась мечта: новая шуба (ну, в крайнем случае - манто) из натурального меха теперь только ваша. И чтобы там не говорили защитники животных, для женщины нет ничего приятнее, чем накинуть ее на плечи. Для того, чтобы пушистое сокровище радовало глаз как можно дольше, нужно знать лишь несколько нехитрых правил. Если правильно обращаться с мехом, то он прослужит десятилетиями.

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by