Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок. При необходимости с вами поделятся секретами красивых зимних образов, подробно расскажут, с чем сочетать зимнюю одежду, чтобы всегда выглядеть стильно.

Почему выбираем обновку на выставке «Кожа и мех»? Выставка проходит 1 раз в год и это уникальная  возможность для покупателя охватить все и сразу, ведь в силу нашей загруженности и нехватки времени, обойти представленные в Минске магазины по отдельности, практически не возможно. Более того, нет необходимости тратить время на поиски аксессуаров к вашей обновке, здесь же вы найдете разнообразные головные уборы, палантины, ремни и перчатки. 

А чтобы не растеряться в многообразии предложенных моделей, предлагаем практичные рекомендации стилиста, как сочетать меховые изделия или дубленку с остальным гардеробом, чтобы в любой ситуации выглядеть уместно. 

Шубы с нарядным декором и каскадами дорогого меха вхожи лишь в высший свет, то есть подойдут исключительно для самых торжественных моментов. Они, как любой дорогой аксессуар, однозначно имеют статусный характер, а демонстрировать свой статус сейчас принято крайне деликатно.

Однако это отменяет возможности выбрать хорошую шубку и надевать ее с любимыми джинсами.

Главное - не бойтесь опорочить благородный мех связями с «простой одеждой». Западные блогеры, кстати, вообще не деликатничают с мехами, смешивая их с резиновыми сапогами, кедами и спортивным трикотажем. Можно брать с них пример:

И такие модели не будут исключением:

Диапазон их стилистических взаимодействий очень широк: от уверенной классики до кэжуала. Однако при покупке обращайте внимание на длину рукава: под укороченный рукав придется подбирать топ, а также обзавестись длинными перчатками. Короткие перчатки будут смотреться эффектно, но холодно.

Имейте в виду: чем роскошнее объемы меха и блестящее фурнитура - тем сложнее примирить шубу с рваными джинсами и брюками-джоггерами.

Пожалуй, к таким полушубкам лучше подобрать чуть менее раскованный кэжуалили классику. Это, однако, не означает, что подобным мехам противопоказан ежедневный выгул с удобной одеждой:

Вот такие модели тоже вряд ли впишутся в слишком дерзкий образ и по смыслу и по силуэту. 

Поэтому классику лучше разбавить классикой, но нескучной - добавьте цвета, хиппи, кантри, рока или ретро - и наслаждайтесь эффектом!

Есть модели шуб и полушубков, в которых можно смело отправляться как в магазин за картошкой, так и на выход.

Эта вещь отлично будет смотреться и с драными джинсами, и с кроссовками, и с платьем.

При этом натуральный окрас дикого зверя лучше не усиливать другими «охотничьими штучками» (шпильками, например). Ну разве что цветом хаки:

Еще одна прекрасная покупка «и в пир и в мир» - эта меховая курточка:

Лаконичный фасон и застежка «молния» сбивают с меха всякую спесь, оставляя за ним скромное обаяние буржуазии, поэтому такую шубку легко вписать в любой повседневный образ.

Можно даже добавить немного спорта:

Меховые жилетки уже, казалось бы, набили оскомину… Ан нет, они прекрасно вписываются в трендовые 70-ые.

Просто не носите их с плюшевыми костюмами и уггами, а проявите немного фантазии. Такие жилетки можно красиво обыграть в стиле бохо-шик, этно или ретро 70-х:

Подобная куртка-пиджак из каракуля - практически универсальная вещь на каждый день, в жизни такой меховой пиджак будет отлично сочетаться с кэжуалом. 

С чем не стоит носить эту вещь: со слишком нарядным, слишком классическим или слишком старомодным костюмом. В каракуле уже присутствует немного трогательное ретро, поэтому его можно обыграть осовремененными 70-ми, будет здорово:

Замечательной альтернативой шубе может стать дубленка. Дубленки, кстати, в фаворе у дизайнеров, поэтому можете смело закупаться!

В моде - цветные:

Дубленки, в отличии от шуб, не так требовательны к остальной одежде, поскольку их повседневность не вызывает сомнений. Носить их можно с чем угодно, но смелые решения всегда приветствуются!

Если дубленка немного напоминает папину или мамину, то в этом особый шик! Дизайнеры сейчас вовсю переосмысливают стилистику 70-х и 80-х, поэтому смело находите точки соприкосновения с теми временами.

Что же касается мужчин, то мужчина и мех - вполне логичное сочетаниесо всех сторон: и с исторической, и со стилистической. Припомните хотя бы последнюю осенне-зимнюю коллекцию Dolce&Gabbana и смело отправляйтесь за похожими моделями на выставку:

Дубленки и меховые пальто с коротким мехом подойдут для более классических сочетаний:

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by