Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





"Кожа и мех - 2011": шубы всегда в моде

В новом сезоне 2011/2012 мех по-прежнему остается в трендах. Даже экономический кризис не смог заставить белорусских женщин отказаться от шуб. Участники прошедшей выставки "Кожа и мех" в Минске отметили не только высокую посещаемость мероприятия, но и оживленный спрос на дорогостоящие изделия.

 "Кожа и мех – 2011" – это специализированный форум, в котором участвуют ведущие компании. В одном павильоне покупатель может познакомиться с новыми коллекциями производителей и поставщиков .

 Не смотря на то, что участники имеют свои торговые сети , они привезли коллекции на выставку. По их признанию – это более высокий уровень торговли, продвижения и рекламы.

 "Мы участвовали, чтобы попробовать что-то еще, кроме традиционной торговли. Была организована грамотная рекламная кампания, благодаря чему пришло много посетителей. Мы заметили, что спрос по-прежнему высокий, несмотря на увеличение стоимости меха", – рассказали представители торговой марки "Violanti".

 Действительно, в этом году стоимость меховых изделий выросла. Это связано с мировым ростом цен на мех. Поэтому многие производители более активно применяют пошив "в роспуск" (из кусочков). Такие изделия не уступают по качеству, стоят дешевле и предоставляют большую свободу моделирования.

 Еще одно преимущество выставки, которое отметили участники, – время и место проведения. Выставочный центр на Я. Купалы, 27 - один из самых популярных в столице - расположен в центре города и имеет хороший деловой имидж.

 "Мы привезли новую коллекцию, выставленную в нашем минском салоне-ателье, чтобы показать ее большему количеству людей. Для нас это мероприятие было очень актуальным. Такие выставки нужны. Нам идет хорошая реклама", – рассказали представители ПК "Экстра".

 По итогам выставки представители ПК "Экстра" выделили основные тренды этого года: жилеты (они хорошо смотрятся, например, поверх кожаных курток) и модели "авто-леди". Стоимость в пересчете на инвалюту варьируется от $350 до $3000. Цена зависит от вида меха. Кролики - подешевле, бобр и лисица - подороже, самые дорогие - норка и куница. Для тех, кто хочет приобрести идеальное соотношение цены, теплостойкости и носкости, участники выставки рекомендуют изделия из меха бобра.

 На выставке можно было примерить и купить шубы самого широкого ценового диапазона. Были и бюджетные изделия за $200, и элитные норковые – от $2000. Приятно порадовало разнообразие представленных меховых шапок. Например, на стенде ЗАО "Снежинка" предлагались модели от 1 млн. руб.

 "Мы уже участвовали в этой выставке. Организация мероприятия всегда на высоком уровне. Хорошо организована рекламная кампания. Нас все устраивает", – сказали представители "Fashion Fur".

 Кроме верхней одежды, головных уборов и аксессуаров, на выставке были представлены коллекции обуви от компаний "Топо", "Шик Групп", "БелСолета", "Red Hot" и других.

По отзывам участников, выставку "Кожа и мех – 2011" можно описать несколькими словами: высокая посещаемость, реклама, имидж. Организаторы не исключают, что мероприятие будет проводиться чаще.

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by