Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Кожаная осень: правила стиля

Прохладный и ветреный сезон лучше всего встретить в изящном пальто или практичном жакете из кожи. Дерзкий образ помогут создать блестящие кожаные брюки. Самые смелые барышни выйдут покорять городские джунгли в шортах из мягкой лайковой кожи.

Непременные аксессуары - «почтовые» сумки на ремне, длинные или короткие перчатки, классические и фантазийные пояса.

Качественные изделия из эффектного материала легко приобрести на международной специализированной выставке «Кожа и мех», которая пройдет в Минске с 26 по 29 октября.

Модный соперник осенних тканей

Опасную конкуренцию верхней одежде из твида, шерсти и кашемира составляют кожаные пальто и утепленные плащи. Они прекрасно приспособлены к изменчивой погоде и не боятся дождя. В этом году в зоне пристального внимания оказались две тенденции - элегантная неоклассика и милитари. Иногда «военный» стиль приобретает черты футуризма.

Женственные пальто облегают фигуру, подчеркивая талию тонким поясом. Кокетливые и строгие модели могут быть выполнены из глянцевой или матовой кожи. Эффект кружевной отделки создает точечная перфорация по краю воротника и подола. Интересно выглядят двубортные плащи с боковыми карманами выше линии талии. Серьезность комплекта разбавят длинные вязаные гольфы природных оттенков.

«Мужественное» пальто отличает высокий воротник-стойка, сдержанный блеск и широкий ремень с пряжкой. Удачное дополнение к такой «униформе» - сумка-планшет и кожаная шляпа. Моделям «родом из будущего» позволительно быть свободными, иметь асимметричный силуэт и объемные плечи.

Выбирайте статусную одежду из кожи черного, шоколадного, сливочного, кофейного или винного цвета.

Сезонные вариации

Десятки сочетаний с участием деталей разных фактур и оттенков поможет создать кожаный жакет.

Современным леди придется купить две-три модели противоположных настроений.

Желтая полуспортивная куртка с молниями и заклепками «раскрасит» серый понедельник и станет ярким завершением динамичного образа.

Узкий черный пиджак любит соседство белой рубашки с отложным воротником. Стиль лондонского сити подчеркнет шляпа-котелок. Облегченный офисный вариант - кожаное болеро, платье-футляр и лодочки. Французский минимализм - беспроигрышный выбор для будней.

Удлиненный каштановый жакет с вязаной серой отделкой потребуется при создании комплекта в этническом стиле. Подходящие компаньоны - трикотажное платье с орнаментом и «норвежские» гетры. Мирную провокацию приятно готовить в «армейском» пиджаке с меховыми погонами. Союз комфорта и силы - темно-коричневый жакет с накладными карманами, пушистыми манжетами и меховой оторочкой.

На длинном поводке

Цветную осень и монохромную зиму следует провести с сумкой на пристяжном ремне. Размер и форма дамской спутницы - дело вкуса.

«Носители» секретной информации и нужных мелочей могут быть сделаны даже из дубленой кожи со специальной пропиткой.

Ударные акценты - крупные карманы с меховой каймой, наружные швы и металлическая фурнитура.

Лоскутная техника понравится любителям экспериментов. Клатчи из пестрых полосок и мягкие баульчики в стиле пэчворк способны придать самому простому комплекту богемный шик. Комбинации кожи и замши контрастных оттенков, бахромчатые кисти, шнуровая прошивка вызовут удивление искушенных модниц.

Признак сезона осень-зима 2010/2011 - внимание к тисненой коже. Самый неоднозначный тренд - сумки из кожи рептилий и многочисленные имитации элитного материала. Змеи и крокодилы - слишком дорогое галантерейное удовольствие. Выбирая портативную емкость из заменителя, остановите взгляд на четком узоре и натуралистично прорисованных чешуйках.

Сторонницы классики выберут кожаные портфельчики и сумки округлых очертаний, сшитые из кожи оттенков пудры, карамели и кондитерского крема. Принадлежность стиля милитари - сумки жестких контуров с функциональными деталями.

Актуальная выставка «Кожа и мех» будет работать в здании «БелЭкспо» по адресу: пр-т Победителей, 14. Открытие экспозиции произойдет 26 октября. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 17 250 12 74, +375 29 689 05 33.

Татьяна Федина

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by