Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Меха много не бывает. Тренды сезона 2015 на выставке Кожа и Мех.

С приходом зимних холодов как никогда актуален вопрос теплой и, вместе с тем, красивой верхней одежды. Безусловно, любая модница мечтает о таком наряде как шуба, жилет или пальто, декорированное мехом, так как мех это не только красота и тепло, но и роскошь, изысканность и отчасти эпотажность.

Всего на три дня с 6 по 8 ноября крупнейшие меховые салоны и фабрики собираются в Минске на выставке Кожа и Мех. Что же будет модно в осенне-зимнем сезоне 2015-16?

На пике моды в этом сезоне шубы и полушубки классического кроя с расклешенным рукавом ¾. Преобладает цветовая палитра естественных оттенков: белый, серый, черный, коричневый и смешанные цвета.

В этом сезоне не ставятся акценты на длину шуб. Изделия выбираются исходя из практической значимости и поводов носки. Длина шуб варьируется от середины бедра до щиколотки: короткие полушубки в основном предпочитают молодые активные девушки, шубы до колена универсальны и удобны в носке, длинные же выбирают для вечерних выходов «в свет». 

 

Как и в осенней верхней одежде, так и в меховых зимних изделиях прослеживаются модели с отсутствующим или укороченным воротом.

  

Женщины по-прежнему выбирают меховые изделия из норки, соболя, рыси, лисы и каракуля.

 

Не утратили свою популярность и меховые жилеты из лисы и кролика, которые можно носить «и в пир, и в мир».

 

Кожаные дубленки и пальто также декорируются мехом, и могут быть различной цветовой гаммы: от сдержанных цветов до ярких розовых, синих, бордовых и зеленых.

 

Смелое сочетание меха и кожи не только притягивает взгляд, но и дает ощущение комфорта и уюта.

Не останутся без внимания и мужчины в зимнем сезоне 2015-16. Для них актуальны классические модели из кожи и меха (дубленки, кожаные пальто и тренчи, куртки) спокойных тонов.

Интересным решением для мужчин являются сочетание кожаной куртки с элементами меха и меховые полушубки из каракуля.

 

Шубы в этом сезоне приобрели оригинальность в цветах и фасонах. Интересным решением стали шубы, скроенные из сочетания различных мехов: теперь не придется выбирать, на каком мехе остановиться.

И на заметку: экспериментируйте с образами, сочетайте не сочетаемое. Например, роскошный мех с денимом – без намека на хиппи и спорт-шик.

У вас есть уникальная возможность проследить меховые и кожаные тренды с 6 по 8 ноября 2015 года на выставке «Кожа и мех», которая состоится в г.Минске по адресу ул. Я.Купалы, 27 (БелЭкспо).

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by