Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Меха для всех

Специализированная выставка-продажа «Кожа и Мех» в большей степени направлена на конечного потребителя. Многие экспоненты не просто покажут новинки, но и предложат купить их прямо в выставочном павильоне. Тематика выставки охватывает практически все, что может понадобиться к зиме.

Так, участники форума представят: одежду из кожи и меха в Минске, дубленки, головные уборы и аксессуары, средства для ухода за кожей и мехом.

Естественно, не обойдется и без новинок. Например, ИОО «Бонетти» представит на выставке новые модели коллекции «Автоледи» - укороченные меховые шубки и жилетки из меха енота, норки и рыжей лисы. Кстати, по мнению модельера-конструктора этой компании, белорусская норка не уступает по качеству иностранной, но значительно дешевле.

"В этом году цены на мировых меховых аукционах поднялись примерно на 40%, поэтому наша компания стала гораздо активнее использовать именно белорусскую норку", - рассказала собеседница.

СОО «БелИмпортМех» представит в основном изделия из мутона, рассчитанные на покупателя со средним достатком. Цены на них, по словам представителя компании, в этом году практически не вырастут. "Изделия из овчины традиционно пользуются популярностью у белорусов, так как это красивые и доступные по цене вещи", - отметили в компании.

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by