Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





"Кожа и мех" – модные шубы и дубленки в Минске!

Хотите зимой  выглядеть красиво и не мерзнуть? Человечеству не известны более теплостойкие материалы, чем кожа и мех. В первых числах декабря норковые шубы и дубленки женские, а также обувь и аксессуары из разных стран можно будет приобрести в центре Минска непосредственно от  поставщиков и производителей.

Выставка-ярмарка  уникальна тем, что здесь оптовые поставщики продают свои изделия в розницу. Экспозиция будет сформирована из зимних коллекций нового сезона.

Коллекцию из Финляндии, которая выставлялась в Милане и Гонконге, представит минчанам компания "Fashion Fur" ("Модный мех"). Это будут зимние куртки и пальто из натурального шелка, с отделкой мехами шиншиллы, соболя, норки. Также компания обещает показать элитную меховую линию: шубы из норки, рыси, камышового кота, жилетки из лисицы. В отличие от заграничных выставок, на минском форуме эти экспонаты можно будет не только посмотреть, но и приобрести. Диапазон цен от $400 до $ 4000.

Лучшие модели представит салон "Снежная королева". Из ассортимента магазина для экспозиции будут отобраны норковые шубы, текстильные изделия (пуховики) и, конечно, дубленки.

Представители компании "Меха Екатерина" рассказали, что на этой выставке решили представить изделия разных ценовых категорий: "В нашей коллекции учены все последние тенденции. Есть шубы классического кроя, и дизайнерские модели. Будут модели шуб и дубленок для мужчин. В последнее время представители сильной половины человечества все чаще выбирают шубы, как признак стиля и высокого статуса".

Благодаря формату выставки, покупатели смогут проконсультироваться со специалистами по разным видам меха. Это очень важно, ведь технологии постоянно совершенствуются, выводятся новые породы пушных зверей.

На выставке можно будет увидеть шубы из меха искусственно выведенной породы кролика рекс. Мех выглядит как стриженая норка, а стоит дешевле. Кроме того, у рексов подпушек гуще, чем у его сородичей.

Белорусский производитель одежды из меха и кожи "Мехофф" представит на выставке дубленки, сшитые из турецких материалов, и шубы из меха производства отечественных зверохозяйств.

"Мы продаем свои изделия через магазины и рынки, но решили участвовать в этой выставке, потому что это – маркетинг. Если мы не будем активны, то кто-нибудь другой займет нашу нишу. Мы хотим показать на выставке коллекцию 2012 года и заодно изучить предпочтения потребителей", – рассказали представители компании "Мехофф".

В выставке примут участие многие другие компании, которые привезут изделия из самых разнообразных видов меха: норка, лиса, кролик, мутон, песец и т.д. Также на ярмарке будут выставлены на продажу модные аксессуары и обувь.

Коллекции обуви, привезенные компанией "Топо", ранее выставлялись лишь для оптовой продажи. На выставке зимний ассортимент предложат покупателям в розницу.

"С началом календарной зимы у нас начнется распродажа зимней коллекции. Поэтому на выставке можно будет купить нашу обувь дешевле, чем в начале сезона", – рассказали в компании "Топо".

Поставщики отмечают, что покупатели не задумываются о покупке теплой одежды, пока на улице тепло. Но как только ударят сильные морозы, бегут в магазины и на рынки. В нынешних условиях откладывать покупку экономически нецелесообразно. Поэтому выставка  – прекрасный шанс выбрать хорошую шубу или дубленку. Столь дорогие вещи лучше приобретать не инстинктивно, а обдуманно.

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by