Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.

Начнем сразу с приятного. Выставка «Кожа и мех» - это не только праздник стиля, шика и красоты, но и отличный способ сэкономить. Многие экспоненты подтвердили свое намерение выставить на продажу свои изделия из кожи и меха без торговых наценок, то есть по цене производителей. Чем же порадуют посетителей экспоненты?

«Мы представим мутон, изделия с сочетанием меха и кожи, вязаные меховые жакеты, шапочки, палантины, шарфики и многое другое», - рассказала начальник швейного участка ЗАО «Снежинка» Людмила Литвинова.

«В этом сезоне мы представим покупателям коллекцию жилетов из меха рыжей лисы, чернобурки, овчины, норки, с различными аксессуарами и поясами узкими, широкими и корсетными. Будет много другой одежды из верхнего ассортимента. Кроме того, мы освоили новую технологию пошива горжеток - меховых накидок на основе шифона или шелка. Они получаются более легкими и изящными», - сообщила модельер-конструктор ИОО «Бонетти» Татьяна Шкробот.

Собеседница отметила, что в этом сезоне по-прежнему актуальными останутся натуральные окрасы меха и все светлые тона - фавориты сезона.

Хитом продаж всегда была норка. Не потеряет она свою популярность и в этом сезоне. Причем производители научились делать так называемые бюджетные модели из меха норки, которые могут позволить себе даже студентки. Модельер Татьяна Шкробот рассказала, что, если бюджет не позволяет, норковую шубу можно сшить из кусочков, что значительно снизит ее стоимость.

Еще одним хитом зимнего сезона станет мутон. Выделка этого меха сейчас происходит по новым технологиям, которые позволяют сделать его более легким по весу.

«На выставке 80% представленных нами изделий будет из мутона различных расцветок. Кроме того, мы расширили свой ассортимент и представим посетителям выставки куртки кожаные и пуховики», - рассказала Марина Тарасова, представитель крупнейшего поставщика мехового полуфабриката и готовых изделий из меха СОО «БелИмпортМех». - У нас будет много головных уборов. Наиболее продаваемые на сегодняшний день модели - это шапка из песца «зимушка» (еще называют «снопиками» или шапками а-ля Брыльска). А перчатки в этом сезоне следует сменить на варежки».

Все чаще белорусские мужчины стали покупать себе шубы. Среди сильного пола популярен мех бобра, каракуль.

Женская, мужская и детская обувь, домашняя, спортивная и обувь для отдыха, а также кожгалантерея, аксессуары, средства по уходу за обувью, машины и оборудование для ремонта обуви и кожгалантерейных изделий будут представлены по соседству с кожаными и меховыми изделиями - на выставке «Обувь. Сумки. Аксессуары». Эта выставка рассчитана преимущественно на оптовых покупателей. Однако даже любопытствующим гражданам будет интересно оценить обувную моду, которая еще не дошла до наших магазинов.

«Мы выводим на рынок мужскую польскую классическую обувь, - рассказал директор ЧТУП «ОптОбувьТорг» Вадим Гриневич. - Наша компания существует недавно. Участие в выставке для нас - это возможность найти оптовых покупателей и наладить деловое сотрудничество».

Новую коллекцию обещает представить на выставке в Минске и португальская компания «Beppi». Посетители выставки «Мир детства» в феврале 2010 года могли увидеть продукцию этой компании, однако еще несколько месяцев назад ее невозможно было купить в розницу. Сейчас интересы марки «Beppi» в Беларуси будет представлять ЧТУП «Беппи».

«На этот раз обувь из новой коллекции «Beppi» смогут приобрести все желающие, так как продаваться она будет в розницу. Более того, на выставке мы планируем представить совершенно новую, осенне-зимнюю коллекцию», – заверили корреспондента в белорусском представительстве компании, акцентируя внимание на том, что всемирно известная марка «Beppi» представляет не только детскую обувь, но также взрослую, рюкзаки, сумки, пеналы, мячи, кепки и другие товары для детей.

В Международной специализированной выставке «Обувь. Сумки. Аксессуары», примет участие целый ряд представительств зарубежных компаний предлагающих, китайскую, российскую, венгерскую и польскую обувь.

Дополнительная информация:

+375 17 250 12 74, +375 29 689 05 33

 

Теперь вы можете купить шубу норковую в Минске

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by