Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





От бюджетных моделей до эксклюзива

Зима будет красивой…

Всего три дня – с 6 по 8 ноября – в НВЦ «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27 пройдет выставка изделий из меха и кожи. Только один раз в год со всей страны сюда съезжаются компании – производители и поставщики верхней одежды. Они привезут последние меховые коллекции из Италии, Турции, Греции, России, Китая, Польши, Германии, Чехии, а также представят изделия, отшитые в Беларуси из мехов отечественных зверохозяйств.

Подобрать себе зимнюю одежду, обувь и головной убор смогут не только дамы, но и представители сильного пола. Для них предусмотрен большой выбор моделей: от  удобных курток на каждый день до элегантных дубленок. Для женщин организаторы обещают колоссальное разнообразие мехов, вариантов отделки и расцветок.

Роскошь меха

На выставке будут представлены: великолепные меха норки, лисы и шиншиллы; мягкая, легкая и очень теплая свакара; благородная каракульча, а также менее дорогие кролик, овчина, мутон, нутрия и енот. Надо сказать, что  каждый из этих видов меха имеет свои преимущества. Чтобы покупателям было легче определиться с выбором, на выставке будут работать специалисты, которые подробно расскажут о последних нововведениях и тенденциях мехового производства, особенностях меха и правильном уходе за ним.

Ваш размер!

Производители позаботились и о том, чтобы предложить максимальный размерный ряд: от миниатюрного до самого внушительного. Поэтому любой посетитель сможет подобрать себе вещь и по фасону, и по комплекции. Кстати, цены на выставке обещают быть существенно ниже, чем в специализированных магазинах, а выбор – значительно разнообразнее. На продажу будут также выставлены модные аксессуары, кожаные сумки, головные уборы и обувь.

Эксклюзив

На выставке будет и много моделей класса люкс. Например, изделий из меха черной норки, специально выращенной в Канаде. Это потрясающе красивый мех, к тому же очень ноский и прочный. 

 Стоит ли говорить, что все, без исключения, изделия кропотливо создавались дизайнерами и  художниками в соответствии с последними трендами европейской моды. Кстати, в этом сезоне по-прежнему актуальны классические черные модели. Но к ним присоединяются и шубы необычных ярких расцветок, а также изделия с контрастным сочетанием белого и черного.

 Учитывая, что предстоящая зима обещает быть довольно холодной, модные в этом сезоне меховые изделия максимальной длины окажутся очень востребованными. При этом любимые многими полушубки и шубы до колена тоже не уйдут в прошлое.

Не надо далеко ехать

Многие в поисках недорогих и качественных вещей отправляются в специальные шоп-туры. В действительности, это не всегда оказывается выгодным.

 Как правило, новые коллекции, отшитые в Греции и Турции и других странах, сначала предлагают оптовым покупателям. Оптовики отбирают самые интересные и качественные модели, а то, что они не взяли,  поступает в продажу для покупателей специальных «шубных туров».

Всего 3 дня

Выставка «Кожа и мех – 2015 пройдет с 6 по 8 ноября в НВЦ «БЕЛЭКСПО» на ул.Я.Купалы, 27.

Участники: салоны Vandini, David Moore, Fashion Fur, Снежная Королева,  Braschi, Squardo, Futra BY, Фаворит и многие другие.

Из белорусских производителей: Меххофф, Боннети, Снежинка, Джакетта, Интерфино и другие.

 Также будет возможно приобрести большой ассортимент сумок, аксессуаров и других изделий из меха и кожи.

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by