Новости выставки

02.11.2015
Как выбрать шубу за 1 день?

Вы уже решили, что будете носить этой зимой? Тогда вам стоит сходить на выставку Кожа и Мех с 6 по 8 ноября в Минске на Я.Купалы, 27, где будут представлены новые меховые коллекции от разных производителей и поставщиков, а это более 150 торговых марок.

23.10.2015
Меховые коллекции на выставке Кожа и Мех 2015

В преддверии зимних холодов особенно актуальным становится выбор теплой одежды. Главными элементами зимнего гардероба являются шубы и дубленки. Как же разобраться в их многообразии?

все новости >>





Выставка-ярмарка «Кожа и мех» - лучшие зимние коллекции в Минске!

Новейшие модели коллекций сезона 2014 представят участники выставки-ярмарки «Кожа и мех» в ноябре. Это мероприятие выгодно отличается от других многообразием  производителей  и поставщиков, а также кожаных и меховых изделий.  На одной площадке будет представлен широкий ассортимент продукции из разных стран: Беларуси, Италии, Турции, Греции, России, Китая, Польши, Германии, Чехии.

Выставка запланирована на начала ноября, то есть самый разгар сезона. Именно это время сами продавцы называют лучшим для покупки шубы. Почему?

«На многих фабриках первые партии изделий шьются из лучшего сырья, которое есть на складе. Поэтому если вас волнует качество, стоящее  своих денег, не откладывайте покупку на «высокий» сезон», – посоветовала одна из участниц.

Шубы из Греции в рекламе не нуждаются, поэтому мы просто объявим: на ярмарке  их будет очень много - шубы в Минске, полушубки, жилеты, жакеты из норки, енота, лисы, каракуля.  Они дороже, чем аналогичные изделия из других стран, но стоят того.

Участники обещают порадовать разнообразными моделями шуб из норки. Этот мех по-прежнему считается самым статусным. Альтернативный вариант норки – канадская ондатра. Этот мех похож на норку, но не боится дождя. Будет и недорогой, но очень теплый австралийский мутон.

Участники поделились наблюдением: в  странах со схожим климатом женщины покупают на холодный сезон три разных меховых изделия. На сырую позднюю осень до -5°С, на зиму до -15°С и на очень крепкие морозы. Белоруски не отстают от модных тенденций, поэтому уже несколько лет подряд предпочитают осенним курткам из текстиля кожаные куртки, меховые жилеты, жакеты, полушубки, куртки на меху. Эти изделия будут составлять основную часть выставки. Но и теплой шикарной одежды будет немало.

На выставке ожидается большой выбор моделей для межсезонья осень-зима. Это полушубки из меха бобра, «бобрика» (кролик Рекс), мутона, каракуля и др.

Среди дубленок тоже есть варианты под стать нашей сырой зиме, и в этом вы сможете убедиться, посетив выставку. Там будут дубленки из овчины (производства Турции), верхний слой которых покрыт водоотталкивающим составом. Они весят до килограмма, но имеют очень хорошие качественные характеристики и отлично подходят для нашей погоды. Кроме того, эти дубленки можно носить на две стороны.

Те, кто захочет приобрести дубленку для морозных дней, тоже не будут разочарованы: их ждет большой выбор мужского и женского ассортимента. «Мы привезем дубленки для погоды от +3°С до -25°С. Такая дубленка прослужит 5 лет, а то и больше. Пока не надоест», – поделился поставщик дубленок из Турции и Чехии.

Ну а если вы хотите полную защиту от влаги и мороза, то обратите внимание на кожаные пуховики (мужские и женские) от ведущих европейских производителей. Такая вещь и прослужит дольше, и выглядит благороднее своих текстильных аналогов.

Для тех, кто хочет приобрести не просто шубу или дубленку, а что-то необычное, будет предложена коллекция изделий из кожи на меху. Вещь получается как бы двухслойная: сверху кожа, внутри – мех, что делает ее практичнее и теплее.

Любители интересных дизайнерских решений обрадуются, увидев коллекцию из комбинированного меха: стриженая нутрия с норкой и каракульчой, мутон в сочетании с пони и другие.

Известный отечественный бренд «Мехофф» готовится представить коллекцию 2013/2014 на выставке в Минске. В коллекции много укороченных дубленок и полушубков стильного черного цвета с интересными застежками и воротниками. Причем есть модели, специально разработанные для пышных дам.

Кстати, размерный ряд шуб, курток и дубленок на выставке «Кожа и мех» будет варьироваться от 40-го до 60-го. Некоторые участники готовы привезти под заказ одежду большего размера. Ценовой диапазон также будет широким: от $250 за короткие полушубки до нескольких тысяч долларов.

Но это еще не все. На выставке можно будет также купить осенне-зимнюю обувь, головные уборы,  а также сумки и другие аксессуары из кожи и меха.

Поэтому не теряйте времени, бегая по магазинам, и не откладывайте на потом столь важную покупку. Зима придет, как всегда, внезапно - подготовьтесь к ней заранее.

www.fur.by

Информационная поддержка:

relax.by Velvet.by